Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Tentang Kami
Tahun Terbit
ANALISIS BEBAN KERJA DAN PERENCANAAN KEBUTUHAN JUMLAH KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE WORK SAMPLING PADA DEPARTEMEN MEAT PREPARATION DI PT BUMI SARIMAS INDONESIA
Koleksi
Katalog
ANALISIS BEBAN KERJA DAN PERENCANAAN KEBUTUHAN JUMLAH KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE WORK SAMPLING PADA DEPARTEMEN MEAT PREPARATION DI PT BUMI SARIMAS INDONESIA
21.04.4830 - ANDRE DWI MASQAH
Barcode
21.04.4830-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
28 December 2021
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali