Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Layanan Ask a Librarian
Novel-U - Lomba Menulis Novel Seru di Kampus Tel-U
Open LIbrary Basic Information for International Students
Akses Buku Rujukan Pengenalan dan Pembekalan (Novel Ringan / Biografi Tokoh Terkenal / Menginspirasi)
Cara Akses dan Download eBook
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pengajuan Bahan Pustaka
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tentang Kami
Tahun Terbit
PERANCANGAN SISTEM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA RUMAH MAKAN AYAM BAKAR WONG SOLO KOTA BANDUNG DENGAN METODE BEHAVIORALLY ANCHORED RATING SCALE (BARS) - Dalam bentuk buku karya ilmiah
Koleksi
Katalog
PERANCANGAN SISTEM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA RUMAH MAKAN AYAM BAKAR WONG SOLO KOTA BANDUNG DENGAN METODE BEHAVIORALLY ANCHORED RATING SCALE (BARS) - Dalam bentuk buku karya ilmiah
25.04.5011 - RICHARD AL SAMUDRA
Barcode
25.04.5011-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
30 September 2025
Informasi Koleksi
Unit
21
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom, Fakultas Rekayasa Industri
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Bandung - Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali