Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Novel-U - Lomba Menulis Novel Seru di Kampus Tel-U
Open LIbrary Basic Information for International Students
Akses Buku Rujukan Pengenalan dan Pembekalan (Novel Ringan / Biografi Tokoh Terkenal / Menginspirasi)
Cara Akses dan Download eBook
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Tentang Kami
Tahun Terbit
Food Product Management
Bartono PH, Ruffino E.M
Informasi Dasar
Dilihat
112 kali
No. Katalog
15.01.954
Klasifikasi
641.3
Jenis katalog
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
No. Rak
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 13b
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 14 A
Tel-U Purwokerto : Rak 7
Abstraksi
Subjek
Subjek utama
FOOD
Subjek tambahan
Katalog
Judul
Food Product Management
ISBN
979-763-075-7
Kolasi
xii, 300p.: il.; 21cm.
Bahasa
Indonesia
Sirkulasi
Harga pinjam
Rp. 0
Biaya denda
Rp. 1.000
Sirkulasi
Ya
Pengarang
Nama
Bartono PH, Ruffino E.M
Jenis
Organisasi
Penyunting/
Pembimbing
Alih bahasa
Penerbit
Nama
Andi
Kota
Yogyakarta
Tahun
2005
Koleksi
Total
6 Koleksi
Tersedia
6 Koleksi
Kompetensi
DHG1D2 - TATA BOGA I
DHG1J2 - TATA BOGA II
DHG2A2 - BAKERI DAN PATISERY I
DHG2F2 - TATA BOGA III
DHG2J2 - BAKERY DAN PATISERY II
DHG2O2 - TATA BOGA IV
DHH1D3 - TATA BOGA I
DHH1H3 - TATA BOGA II
DHH2D3 - TATA BOGA III
Download / Flippingbook
Rekomendasi
Ulasan
Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini
Kembali