Penerapan Hygiene dan Sanitasi Pada Divisi Patiseri The Papandayan Hotel Bandung Tahun 2016

VENA

Informasi Dasar

71 kali
16.06.340
647.940 68
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis tentang penerapan hygiene dan sanitasi di The Papandayan Hotel Bandung. Dalam sebuah hotel ada beberapa departemen sebagai penunjang kelancaran operasional terutama pastry departemen. Dalam membuat produk ada hal-hal yang harus diperhatikan yaitu hygiene dan sanitasi karena produk yang dibuat oleh karyawan akan dinikmati oleh tamu hotel untuk mencegah adanya komplain dari tamu. Oleh karena itu hygiene dan sanitasi itu sangat penting bagi departemen produk khususnya pastry departemen. Metode dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif. Dan teknik pengumpulan data dengan metode dokumentasi, wawancara yang dilakukan bersama staff pastry dan observasi yang dilakukan pada saat magang selama 6 bulan di pastry The Papandayan Hotel Bandung. Selain itu juga penulis melakukan teknik analisis data. Selama penulis melakukan observasi pada saat magang, penulis menemukan permasalahan dalam penanganan hygiene dan sanitasi yang tidak diterapkan di pastry. Kata kunci: hygiene dan sanitasi, pastry

Subjek

HOTEL INDUSTRY
 

Katalog

Penerapan Hygiene dan Sanitasi Pada Divisi Patiseri The Papandayan Hotel Bandung Tahun 2016
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

VENA
Perorangan
Nurlena, Umi Sumarsih
 

Penerbit

Universitas Telkom
BANDUNG
2016

Koleksi

Kompetensi

  • DHH3G4 - PROYEK AKHIR
  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini