Food Shelf Life Stability : Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes

David S. Robinson, N. A. Michael Eskin

Informasi Dasar

81 kali
ittp.0012423
664
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 23
Tel-U Purwokerto : Rak 8

Subjek

FOOD
Biochemical, Food, Microbiological Changes

Katalog

Food Shelf Life Stability : Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes
0-8493-8976-3
370 halaman; 24 cm
Inggris

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 1.000
Ya

Pengarang

David S. Robinson, N. A. Michael Eskin
Perorangan
 
 

Penerbit

CRC Press
United States of America
2001

Koleksi

Kompetensi

  • BDK2CAB3 - Teknologi Pengolahan Pangan (TPP)
  • BDK2DAB3 - Mikrobiologi Pangan
  • BDK1IAB2 - Kimia Pangan
  • BDK2BAB3 - Biokimia Pangan
  • - Teknologi Pengawetan Pangan

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini