Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Novel-U - Lomba Menulis Novel Seru di Kampus Tel-U
Open LIbrary Basic Information for International Students
Akses Buku Rujukan Pengenalan dan Pembekalan (Novel Ringan / Biografi Tokoh Terkenal / Menginspirasi)
Cara Akses dan Download eBook
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Tentang Kami
Tahun Terbit
Food Shelf Life Stability : Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes
David S. Robinson, N. A. Michael Eskin
Informasi Dasar
Dilihat
81 kali
No. Katalog
ittp.0012423
Klasifikasi
664
Jenis katalog
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
No. Rak
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 23
Tel-U Purwokerto : Rak 8
Abstraksi
Subjek
Subjek utama
FOOD
Subjek tambahan
Biochemical, Food, Microbiological Changes
Katalog
Judul
Food Shelf Life Stability : Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes
ISBN
0-8493-8976-3
Kolasi
370 halaman; 24 cm
Bahasa
Inggris
Sirkulasi
Harga pinjam
Rp. 0
Biaya denda
Rp. 1.000
Sirkulasi
Ya
Pengarang
Nama
David S. Robinson, N. A. Michael Eskin
Jenis
Perorangan
Penyunting/
Pembimbing
Alih bahasa
Penerbit
Nama
CRC Press
Kota
United States of America
Tahun
2001
Koleksi
Total
1 Koleksi
Tersedia
1 Koleksi
Kompetensi
BDK2CAB3 - Teknologi Pengolahan Pangan (TPP)
BDK2DAB3 - Mikrobiologi Pangan
BDK1IAB2 - Kimia Pangan
BDK2BAB3 - Biokimia Pangan
- Teknologi Pengawetan Pangan
Download / Flippingbook
Link file
Rekomendasi
Ulasan
Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini
Kembali