Techniques for Analyzing : Food Aroma

Ray Marsili

Informasi Dasar

35 kali
ittp.0012443
664.5
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 23
Tel-U Purwokerto : Rak 8

Subjek

Food technology
Food aroma, Food technology

Katalog

Techniques for Analyzing : Food Aroma
978-0-8247-9788-1
x, 383 halaman; 23 cm
Inggris

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 1.000
Ya

Pengarang

Ray Marsili
Perorangan
 
 

Penerbit

CRC Press
Boca Raton
2019

Koleksi

Kompetensi

  • BDK2AAB2 - Evaluasi Sensoris
  • BDK1IAB2 - Kimia Pangan
  • BDK2IAB3 - Analisis Pangan

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini