Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Novel-U - Lomba Menulis Novel Seru di Kampus Tel-U
Open LIbrary Basic Information for International Students
Akses Buku Rujukan Pengenalan dan Pembekalan (Novel Ringan / Biografi Tokoh Terkenal / Menginspirasi)
Cara Akses dan Download eBook
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Tentang Kami
Tahun Terbit
Minimal Processing Technologies in the Food Industry
Nils Bengtsson, Thomas Ohlsson
Informasi Dasar
Dilihat
77 kali
No. Katalog
ittp.0012445
Klasifikasi
664
Jenis katalog
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
No. Rak
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 23
Tel-U Purwokerto : Rak 8
Abstraksi
Subjek
Subjek utama
FOOD INDUSTRY
Subjek tambahan
Food Industry, Processing food
Katalog
Judul
Minimal Processing Technologies in the Food Industry
ISBN
978-0-8493-1454-4
Kolasi
xiii, 288 halaman;24 cm
Bahasa
Inggris
Sirkulasi
Harga pinjam
Rp. 0
Biaya denda
Rp. 1.000
Sirkulasi
Ya
Pengarang
Nama
Nils Bengtsson, Thomas Ohlsson
Jenis
Perorangan
Penyunting/
Pembimbing
Alih bahasa
Penerbit
Nama
CRC Press
Kota
United Kingdom
Tahun
2002
Koleksi
Total
1 Koleksi
Tersedia
1 Koleksi
Kompetensi
BDK2KAB2 - Rekayasa Proses Pangan
- Manajemen Proyek Industri Pangan
BDK3CAB2 - Perencanaan Proyek Industri Pangan
- Proses Termal Industri Pangan
- Riset Operasional Industri Pangan
BDK3GAB2 - Sanitasi dan Pengolahan Lombah Industri Pangan
- Sistem Kontrol Industri Pangan
- Sistem Produksi dan Otomasi Industri Pangan
Download / Flippingbook
Link file
Rekomendasi
Ulasan
Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini
Kembali