Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Tinggi Solusi Masalah Gizi Masyarakat

Clara M. Kusharto, Inggrid S. Surono, Sri Anna Marliyati

Informasi Dasar

57 kali
ittp.0012450
641.3
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 13b
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 14 A
Tel-U Purwokerto : Rak 7

Subjek

Olahan lele
Olahan lele

Katalog

Terobosan Inovasi Teknologi Produk dan By-Product Ikan Lele (Clarias gariepinus) Pangan Bergizi Tinggi Solusi Masalah Gizi Masyarakat
978-602-440-604-2
xv, 86 Halaman; 23 cm
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 1.000
Ya

Pengarang

Clara M. Kusharto, Inggrid S. Surono, Sri Anna Marliyati
Perorangan
 
 

Penerbit

Penerbit IPB Press
Bogor
2019

Koleksi

Kompetensi

  • - Teknologi Pengolahan Hasil Ternak dan Perairan
  • BDK2JAB3 - Evaluasi Gizi Pangan
  • - Gizi dan Kesehatan Masyarakat
  • BDK2EAB2 - Pangan dan Gizi
  • - Perencanaan Pangan dan Gizi

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini