Katalog

jenis keanggotaan anda tidak diperbolehkan men-download dokumen ini
Reset




gunakan subjek dalam bahasa inggris untuk ketepatan hasil pencarian. gunakan karakter % untuk pencarian diperluas
No. Katalog Katalog Subjek Actions
82949 results (page 6130/8295)
15.06.668
TINJAUAN TENTANG FUNGSI CHILLER TERHADAP KUALITAS BUAH DI SERVICE BAR SHERATON BANDUNG HOTEL AND TOWERS
NITA NADIA DWI PUTRI
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Eating and drinking places-restaurants, catering establishment
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 19 file download
BARTENDING
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang fungsi Chiller terhadap kualitas buah yang terdapat di bagian Service Bar yang sama pentingnya dengan departement lainnya yang terdapat di hotel. Service bar bar..selengkapnya..
15.06.669
IMPLEMENTASI HIGH DENSITY WIRELESS LAN MENGGUNAKAN MIKROTIK ACCESS POINT PORTABLE DI RUANG KELAS FAKULTAS ILMU TERAPAN UNIVERSITAS TELKOM
MUHAMAD AULIA RAHMAN
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Communications Network Architecture
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
COMPUTER NETWORKS-WIRELESS LAN
Di setiap ruang kuliah di Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom tersedia Jaringan Wi-Fi namun sering kali sulit terkoneksi karena keterbatasan kapasitas jaringan Wi-Fi. Pada proyek akhir ini high density wireless..selengkapnya..
15.06.671
IMPLEMENTASI ALAT BANTU UJI WEB SERVER MENGGUNAKAN METODE CLUSTERING RASPBERRY PI DAN APACHE JMETER
REZA FALAKH MUSTOFA
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Computer programming, Programs, Data
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
COMPUTER ENGINEERING
Di Laboratorium Jaringan Komputer Fakultas Ilmu Terapan belum memiliki alat bantu untuk menguji sebuah web server. Pengujian web server dilakukan untuk mengetahui kemampuan sebuah web server. Dibutuhkan sebuah alat yang..selengkapnya..
15.06.672
TINJAUAN PENGGUNAAN DAN PENGAWASAN STANDAR RESEP DI COLD KITCHEN HARRIS HOTEL AND CONVENTION CENTER BANDUNG
OKKY OCTAVIANY R
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Kitchens
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 19 file download
KITCHENS
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang penggunaan dan pengawasan standar resep di Cold Kitchen Harris Hotel and Convention Center Bandung, dalam sebuah hotel terdapat berbagai depatemen untuk menjalakan sebuah..selengkapnya..
15.06.673
TINJAUAN STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE PELAYANAN PRIMA BUTLER DI HOTEL HOLIDAY INN BANDUNG
SEPVERINA PRULY LUCY SANU
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Hospitality Industry
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 19 file download
HOSPITALITY MANAGEMENT
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengukur bagaimana kualitas pelayanan yang diberikan oleh staf Butler di Hotel Holiday Inn Bandung menggunakan metode deskriptif. Responden wawancara diminta untuk menilai sejauh mana..selengkapnya..
15.06.674
PENGEMBANGAN ALAT BANTU TUNANETRA (SMART GUIDE EXTENSION) BERBASIS ARDUINO UNO : PENDETEKSI HALANGAN DAN LUBANG
RAMANTA RIZALUL FIKRI
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Embedded Computer Systems
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
EMBEDDED SYSTEMS
Seseorang yang tidak dapat melihat atau memiliki gangguan dengan pengelihatannya disebut tunanetra. Seorang penyandang tunanetra biasanya menggunakan tongkat konvensional dalam aktifitas sehari-hari untuk mengetahui keadaan jalan saat pergi atau menuju..selengkapnya..
15.06.675
Optimasi Jaringan WCDMA di sisi roll out studi kasus area Sukabumi
ADHA SUHARIYONO
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Communication, Information technology
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
TELECOMMUNICATION - ENGINEERING
Saat ini komunikasiselulerselaludigunakandan sudah menjadi kebutuhan primer bagi kebanyakan orang. Dimanapun dan kapanpun komunikasi selalu dibutuhkan baikuntukurusanbisnisataucumasekedarberhubungandengansanakkerabat. Perbedaan tingkat kualitas sinyal, jumlah pelanggan, dan bentukkontur geografis suatu daerah dapat mempengaruhi..selengkapnya..
15.06.676
TINJAUAN TENTANG TRAINEE DALAM MEMBERIKAN INFORMASI KEPADA TAMU DI BAGIAN CONCIERGE HOTEL HOLIDAY INN BANDUNG
TB. ABDUL MALIK KARNAEN
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Hotel, motel management
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 17 file download
HOTELS - FRONT OFFICE
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis kemampuan trainee yang kurang maksimal dalam membantu operasional kerja hotel Holiday Inn Bandung. Dalam sebuah hotel terdapat berbagai departemen untuk menjalankan operasional dalam meberikan pelayanan..selengkapnya..
15.06.677
APLIKASI PENGELOLAAN ARUS KAS BERBASIS WEB (Studi Kasus: Salon Memory - Bandung)
BALQIS FAWZIA NURHIDAYAH
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Programming in specific programming languages
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
WEB APPLICATION
Aplikasi Pengelolaan Arus Kas ini merupakan aplikasi berbasis web yang dibangun untuk mendukung kegiatan pencatatan penerimaan dan pengeluaran kas pada Salon Memory, aplikasi ini dirancang untuk menyediakan format transaksi yang..selengkapnya..
15.06.678
Aplikasi Penganggaran dan Realisasi Anggaran Kontrak Kerja Berbasis web pada PT Malibu Lancar Abadi
FUAD IJUL HASAN
Universitas Telkom, 2015
Klasifikasi Programming in specific programming languages
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
PROGRAMMING LANGUAGE
PT Malibu Lancar Abadi adalah perusahaan kontraktor yang terletak di Jakarta dan berdiri pada tahun 2005. PT Malibu bergerak di bidang pengadaan barang dan kontruksi yang terletak di Jakarta. Dalam..selengkapnya..