Katalog

jenis keanggotaan anda tidak diperbolehkan men-download dokumen ini
Reset




gunakan subjek dalam bahasa inggris untuk ketepatan hasil pencarian. gunakan karakter % untuk pencarian diperluas
No. Katalog Katalog Subjek Actions
78505 results (page 1483/7851)
23.06.697
Pengaruh Hedonic Terhadap Tingkat Kepercayaan Reservasi Online Pada Hotel Midscale di Kota Bandung
ERIC HERNANDO SUGENG
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi Hospitality Industry
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
HOSPITALITY INDUSTRY
Kota Bandung merupakan destinasi wisata populer yang sering dikunjungi oleh wisatawan. Kemajuan internet dan teknologi membantu wisatawan mencari informasi terkait destinasi dan akomodasi. Perkembangan teknologi juga berdampak pada industri perhotelan,..selengkapnya..
23.06.698
Dekonstruksi Pie Berbasis Ubi Ungu
DEWI SINTA MAULANA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi Pastries
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
PASTRIES
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh perkembangan dunia kuliner di Indonesia  khususnya bagian pastry, sehingga memunculkan produk-produk pastry yang baru  dengan beraneka ragam rasa dan penampilan yang unik dan menarik perhatian  masyarakat. Salah satunya adalah..selengkapnya..
23.06.699
Ketertarikan Wisatawan pada Dark Tourism
SASKYA SEFLYRA AURANI
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi Hospitality Industry
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
PARIWISATA
Dark tourism merupakan jenis wisata yang berkaitan dengan kematian dan kesedihan, sehingga saat ini masih berada pada zona abu-abu dan secara teoritis masih rapuh dan dipertanyakan. Penelitian ini bertujuan untuk..selengkapnya..
23.06.700
Online Review Kepuasan tamu Trip Advisor Pada Hotel Budget Bandung
OLIVIA SAPUTRA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi HOTELS
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
HOTEL INDUSTRY
Penelitian ini membahas tentang bagaimana Online Review terhadap kepuasan para tamu terhadap Hotel Budget di Bandung. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh online review terhadap Hote Budget di..selengkapnya..
23.06.701
Modifikasi Produk Kolak Candil Berbasis Labu Madu
INTAN SABILA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi Pastries
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
PASTRIES
Penelitian ini membahas tentang pemanfaatan labu madu sebagai pengganti bahan dasar ubi jalar pada pembuatan kolak candil. Pada umumnya kolak candil terbuat dari olahan bahan dasar ubi jalar, namun kali..selengkapnya..
23.06.702
Optimalisasi Kinerja Website Hotel Hilton Bandung
RISMA EKA AGIS FADHIAH
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi HOTELS
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
HOTEL
Kota Bandung merupakan salah satu kota pariwisata yang paling diminati bagi para wisatawan lokal dan mancanegara. Dengan pesatnya perkembangan pariwisata di Kota Bandung, membuat pertumbuhan hotel di Kota Bandung semakin..selengkapnya..
23.06.703
Inovasi Sawi Hijau Sebagai Pewarna Alami Dalam Pembuatan Kue Putu Ayu
NIDA MUFIDAH
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 19 file download
INOVASI
Inovasi sawi hijau yang digunakan sebagai pewarna dalam pembuatan kue putu ayu belum pernah dilakukan sebelumnya. Penggunaan sawi hijau digunakan sebagai pengganti pewarna sintetis, dalam upaya pengurangan bahan sintetis yang..selengkapnya..
23.06.704
Persepsi Wisatawan Terhadap Aksesibilitas Wisata Dreamland Cicalengka Kabupaten Bandung
ADINDA SALZA NABILA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi Hospitality Industry
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
PARIWISATA
Aksesibilitas tempat wisata mengacu pada kemudahan dan ketersediaan akses yang digunakan oleh wisatawan untuk mencapai dan memanfaatkan fasilitas yang tersedia di lokasi wisata. Dreamland Cicalengka adalah sebuah destinasi wisata yang..selengkapnya..
23.06.705
Pemanfaatan Dami Buah Nangka Pada Produk Panna Cotta Sebagai Pengganti Gelatin
SYAFINA PUTRI NISRINA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi Food
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
TUGAS AKHIR
Penelitian ini di latarbelakangi oleh kurangnya pemanfaatan seluruh bagian dari buah nangka, sehingga terjadi penumpukan limbah pangan. Bagian dari buah nangka yang kurang dimanfaatkan oleh masyarakat salah satunya adalah dami..selengkapnya..
23.06.706
INOVASI PEMBUATAN BAKPIA BERBASIS UBI KAYU
SOFIAN JULIANSYAH
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2023
Klasifikasi Pastries
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 20 file download
BAKING
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji sifat organoleptik dari bakpia berbasis ubi kayu sebagai pengganti gluten. Bakpia merupakan salah satu kue tradisional Indonesia yang populer, namun biasanya mengandung gluten dari tepung..selengkapnya..