Katalog
jenis keanggotaan anda tidak diperbolehkan men-download dokumen ini
No. Katalog | Katalog | Subjek | Actions |
---|---|---|---|
78505 results (page 1483/7851) | |||
![]()
23.06.697 |
Pengaruh Hedonic Terhadap Tingkat Kepercayaan Reservasi Online Pada Hotel Midscale di Kota Bandung tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 21 file download |
HOSPITALITY INDUSTRY
Kota Bandung merupakan destinasi wisata populer yang sering dikunjungi oleh wisatawan. Kemajuan internet dan teknologi membantu wisatawan mencari informasi terkait destinasi dan akomodasi. Perkembangan teknologi juga berdampak pada industri perhotelan,..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.698 |
Dekonstruksi Pie Berbasis Ubi Ungu tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 20 file download |
PASTRIES
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh perkembangan dunia kuliner di Indonesia
khususnya bagian pastry, sehingga memunculkan produk-produk pastry yang baru
dengan beraneka ragam rasa dan penampilan yang unik dan menarik perhatian
masyarakat. Salah satunya adalah..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.699 |
Ketertarikan Wisatawan pada Dark Tourism tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 20 file download |
PARIWISATA
Dark tourism merupakan jenis wisata yang berkaitan dengan kematian dan kesedihan, sehingga saat ini masih berada pada zona abu-abu dan secara teoritis masih rapuh dan dipertanyakan. Penelitian ini bertujuan untuk..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.700 |
Online Review Kepuasan tamu Trip Advisor Pada Hotel Budget Bandung tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 20 file download |
HOTEL INDUSTRY
Penelitian ini membahas tentang bagaimana Online Review terhadap kepuasan para tamu terhadap Hotel Budget di Bandung. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh online review terhadap Hote Budget di..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.701 |
Modifikasi Produk Kolak Candil Berbasis Labu Madu tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 21 file download |
PASTRIES
Penelitian ini membahas tentang pemanfaatan labu madu sebagai pengganti bahan dasar ubi jalar pada pembuatan kolak candil. Pada umumnya kolak candil terbuat dari olahan bahan dasar ubi jalar, namun kali..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.702 |
Optimalisasi Kinerja Website Hotel Hilton Bandung tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 21 file download |
HOTEL
Kota Bandung merupakan salah satu kota pariwisata yang paling diminati bagi para wisatawan lokal dan mancanegara. Dengan pesatnya perkembangan pariwisata di Kota Bandung, membuat pertumbuhan hotel di Kota Bandung semakin..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.703 |
Inovasi Sawi Hijau Sebagai Pewarna Alami Dalam Pembuatan Kue Putu Ayu tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 19 file download |
INOVASI
Inovasi sawi hijau yang digunakan sebagai pewarna dalam pembuatan kue putu ayu belum pernah dilakukan sebelumnya. Penggunaan sawi hijau digunakan sebagai pengganti pewarna sintetis, dalam upaya pengurangan bahan sintetis yang..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.704 |
Persepsi Wisatawan Terhadap Aksesibilitas Wisata Dreamland Cicalengka Kabupaten Bandung tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 21 file download |
PARIWISATA
Aksesibilitas tempat wisata mengacu pada kemudahan dan ketersediaan akses yang digunakan oleh wisatawan untuk mencapai dan memanfaatkan fasilitas yang tersedia di lokasi wisata. Dreamland Cicalengka adalah sebuah destinasi wisata yang..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.705 |
Pemanfaatan Dami Buah Nangka Pada Produk Panna Cotta Sebagai Pengganti Gelatin tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 21 file download |
TUGAS AKHIR
Penelitian ini di latarbelakangi oleh kurangnya pemanfaatan seluruh bagian dari buah nangka, sehingga terjadi penumpukan limbah pangan. Bagian dari buah nangka yang kurang dimanfaatkan oleh masyarakat salah satunya adalah dami..selengkapnya..
|
|
![]()
23.06.706 |
INOVASI PEMBUATAN BAKPIA BERBASIS UBI KAYU tersedia 1 koleksi total 1 koleksi tersedia 20 file download |
BAKING
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji sifat organoleptik dari bakpia berbasis ubi kayu sebagai pengganti gluten. Bakpia merupakan salah satu kue tradisional Indonesia yang populer, namun biasanya mengandung gluten dari tepung..selengkapnya..
|
|