Dapur Quwin adalah salah satu usaha di bidang industri kuliner (makanan) dengan berbagai macam produk makanan khas nusantara, masakan nusantara ala dapur quwin, dan dessert yang ditawarkan kepada pembeli dan berdiri pada tahun 2020. Bisnis ini di kelola oleh Ibu Wine, Lily Nurhayati, dan Bapak Dais. Masalah yang dihadapi dalam penelitian ini yakni penurunan pendapatan pada bisnis Dapur Quwin. Perancangan model bisnis ini dilakukan karena Dapur Quwin, oleh karena itu perlu adanya perancangan perbaikan model bisnis menggunakan metode business model canvas. Penelitian ini menggunakan data kuantitatif melalui wawancara dan quisoner terhadap internal dan exkternal dari Dapur Quwin. Tujuan dari penelitian ini yakni Melakukan perancangan model bisnis saat ini dari Dapur Quwin, Merumuskan model bisnis Dapur Quwin dan Melakukan perancangan model bisnis Dapur Quwin usulan. Dalam merancang business model canvas ini yakni melakukan wawancara dengan pemilik usaha Dapur Quwin untuk mempelajari model bisnis mereka saat ini. Selanjutnya, identifikasi customer profile. Langkah selanjutnya adalah menentukan lingkungan bisnis. Kemudian lakukan analisis SWOT untuk mendapatkan strategi bisnis yang tepat sesuai kebutuhan. Langkah selanjutnya yaitu mencocokkan value proposition dengan customer profile. Langkah akhir adalah merancang model bisnis untuk usaha Dapur Quwin. Hasil kesimpulan yang di dapatkan pada penelitian ini yakni didapatkan perubahan model bisnis baru untuk meningkatkan Revenue Stream dan 6 blok yang mengalami permasalahan. Model bisnis baru tersebut adalah program untuk mengoptimalkan perkembangan zaman dengan memanfaatkan digital platform dari Social Media dan Food Delivery.