Katalog

jenis keanggotaan anda tidak diperbolehkan men-download dokumen ini
Reset




gunakan subjek dalam bahasa inggris untuk ketepatan hasil pencarian. gunakan karakter % untuk pencarian diperluas
No. Katalog Katalog Subjek Actions
82573 results (page 174/8258)
25.06.492
APLIKASI BERBASIS WEB UNTUK PENCATATAN PEMBELIAN DAN PEMAKAIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU (STUDI KASUS: DADAR BOBAR, CIBEUNYING, KABUPATEN BANDUNG, JAWA BARAT) - Dalam bentuk buku karya ilmiah
CARINA JIHAN MAHARANI
Universitas Telkom, D3 Sistem Informasi Akuntansi, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 22 file download
FRAMEWORK
Rumah Makan Dadar Bobar merupakan usaha kuliner yang bergerak di bidang penyajian makanan terutama dalam olahan telur. Dalam operasionalnya, pengelolaan persediaan bahan baku menjadi aspek yang penting untuk memastikan ketersediaan..selengkapnya..
25.06.493
Aplikasi Berbasis Web untuk Pencatatan Transaksi Penjualan (Studi Kasus di Toko Bintang Listrik, Jakarta) Web-Based Application for Recording Sales Transactions (Case Study at Bintang Listrik Store, Jakarta) - Dalam bentuk buku karya ilmiah
AZIZAN HAKIM
Universitas Telkom, D3 Sistem Informasi Akuntansi, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 23 file download
SISTEM INFORMASI AKUNTANSI
Toko Bintang Listrik adalah toko yang bergerak dalam bidang penjualan alat tulis kantor (ATK). Sejak berdiri, proses pencatatan transaksi penjualan dan pembelian di toko ini masih dilakukan secara manual menggunakan..selengkapnya..
25.06.494
PEMBANGUNAN WEBSITE RENTAL KENDARAAN DENGAN FITUR RESERVASI DAN PEMBAYARAN ONLINE DI INSTARENT MENGGUNAKAN PAYMENT GATEWAY - Dalam bentuk buku karya ilmiah
MRUPY AGUNG PRATAMA
Universitas Telkom, D3 Sistem Informasi Akuntansi, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
PEMOGRAMAN WEB
Instarent merupakan sebuah website yang dibuat untuk memudahkan masyarakat dalam menyewa kendaraan, khususnya mobil dan motor, tanpa harus datang langsung ke tempat rental kendaraan. Gagasan pembuatan sistem ini muncul setelah..selengkapnya..
25.06.495
PENERAPAN SUSTAINABLE PACKAGING PADA PRODUK BAKPIA ATOM CIREBON - Dalam bentuk buku karya ilmiah
DAFFARA NAILA DILIANA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 25 file download
PARIWISATA
  Sustainable packaging menjadi aspek penting dalam praktik bisnis ramah lingkungan. Penelitian ini bertujuan menganalisis penerapan sustainable packaging pada produk Bakpia Atom Cirebon yang diproduksi di Merrylan Cake & Cookies dan..selengkapnya..
25.06.496
IMPLEMENTASI KERJA PASTRY DAN KELENGKAPAN PERALATAN PRODUKSI DI HOTEL DE BRAGA - Dalam bentuk buku karya ilmiah
AULY RAMADHANI
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 23 file download
HOSPITALITY
Industri perhotelan sangat penting dalam mendukung pariwisata, dan bagian Food and Beverage (F&B) merupakan kunci dalam memberikan pelayanan yang baik. Khususnya pada pastry departemen yang bertanggung jawab untuk membuat roti,..selengkapnya..
25.06.497
Pemanfaatan Sawi Hijau Sebagai Pengganti Pandan Pada Produk Bolu Kemojo - Dalam bentuk buku karya ilmiah
ADIFA AULIA ZAHRA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
INOVASI PRODUK
Bolu Kemojo merupakan salah satu makanan tradisional khas Riau yang memiliki bentuk menyerupai bunga kamboja dengan warna hijau dan aroma pandan yang khas. penggunaan daun pandan dapat disubsitusikan oleh Sawi..selengkapnya..
25.06.498
Inovasi Croquette Ayam Berbasis Bengkuang Sebagai Pengganti Kentang - Dalam bentuk buku karya ilmiah
HASNA NUR ZAKIYYAH RUKMANA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 24 file download
INOVASI PRODUK
Bengkuang (Pachyrhizus erosus) adalah umbi – umbian dari famili Leguminosae yang mempunyai potensi besar dalam pengebangan inovasi produk, selain harganya yang murah bengkuang mengandung kandungan serat tinggi yang baik untuk..selengkapnya..
25.06.499
Inovasi Creme Brulee Berbasis Santan - Dalam bentuk buku karya ilmiah
TAZMA AZRA INTANIA
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 24 file download
INOVASI PRODUK
Santan ialah salah satu bahan tambahan pada makanan maupun minuman yang dikenal luas oleh masyarakat indonesia. Akan tetapi harga krim di Indonesia cukup mahal dan cukup sulit didapat, sedangkan di..selengkapnya..
25.06.500
IMPLEMENTATION OF SERVICE QUALITY AT THE BEST RESORT IN EUROPE, ADARE MANOR - Dalam bentuk buku karya ilmiah
RAHMI RABBANI
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 21 file download
HOSPITALITY
The tourism and hospitality industry is a vital and dynamic sector, fueling economic growth, creating jobs, and fostering cultural exchange. With rising globalization and competition, service quality has become the..selengkapnya..
25.06.501
Pemanfaatan Susu Kedelai dan Wijen Hitam Sebagai Pengganti Padatan Lemak Pada Produk Frozen Dessert - Dalam bentuk buku karya ilmiah
SYAHIRA SUCI PUTRI
Universitas Telkom, D3 Perhotelan, 2025
Klasifikasi General Works
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference (Non-Sirkulasi)
tersedia 1 koleksi
total 1 koleksi
tersedia 24 file download
INOVASI PRODUK
Produk frozen dessert merupakan salah satu jenis makanan penutup beku yang digemari oleh berbagai kalangan, terutama es krim. Namun, pada umumnya sebagian besar produk es krim komersial masih menggunakan susu..selengkapnya..